Stimmt es, dass man nicht jedes Essen einfrieren darf? Am besten nach dem Auftauen einfach mit einem Mixer pürieren , empfiehlt Fischer. Obst einfrieren , ohne Vitamine zu verlieren, ist einfach.
Dafür die Früchte häuten, halbieren, entkernen und pürieren. Stücke geschnitten einfrieren. Tomatensauce in Gläser füllen und einwecken oder in Plastikbehälter und einfrieren. Als Püree oder Sauce lassen sich . Tomaten nicht roh einfrieren , besser als Püree.
Lesen Sie hier worauf Sie achten müssen. Danach wird die Schale zum Häuten leicht abgezogen. Das Tomatenpüree kann man im Anschluss einfrieren oder einkochen. Zuletzt wird die Soße mit dem Pürierstab püriert und man lässt sie etwas . Die Tomatensoße, die Sie erhalten,. Die Soße lässt sich aber auch einfrieren.
Einfrieren geht problemlos, bis zu etwa Monaten haltbar. Manche Lebensmittel sollten Sie besser nicht einfrieren. Tomatenmark einfach selber machen – wieder ein Fertigprodukt weniger.
Mit einem Smoothiemixer oder dem Mixstab fein pürieren. Für eine längere Haltbarkeit kannst du es direkt im Glas einfrieren oder einkochen.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.